top of page
FISCH VERARBEITET
Jede Woche sowie auf Anfrage werden bei uns zu Hause im Innviertel Fische in der Selche frisch geräuchert. Durch das würzige Raucharoma eignen sich die Fische hervorragend im Winter zur Jause oder an einem warmen Sommertag mit einem Glas Riesling auf der Terrasse.
Tipp: frisch geriebener Kren und eine Scheibe Schwarzbrot runden die Mahlzeit perfekt ab.
GERÄUCHERTE FISCHE
Aal
Bachforelle
Bachforellenfilet
Karpfenfilet
Lachsforelle
Lachsforellenfilet
Reinanke
Saibling
Saiblingfilet
Seeforellefilet
Saiblingfilet
Seeforelle
Wallerfilet
GUTES AUS DER KÜCHE
Fischsülze
Fischsuppe
Gebeiztes Lachsforellenfilet
Gebeiztes Saiblingsfilet
Grillspieße mit buntem Gemüse
Räucherfischaufstrich
bottom of page