top of page

FISCH VERARBEITET

fish3.png

Jede Woche sowie auf Anfrage werden bei uns zu Hause im Innviertel Fische in der Selche frisch geräuchert. Durch das würzige Raucharoma eignen sich die Fische hervorragend im Winter zur Jause oder an einem warmen Sommertag mit einem Glas Riesling auf der Terrasse.

 

Tipp: frisch geriebener Kren und eine Scheibe Schwarzbrot runden die Mahlzeit perfekt ab.

GERÄUCHERTE FISCHE

Aal

Bachforelle

Bachforellenfilet

Karpfenfilet

Lachsforelle

Lachsforellenfilet

Reinanke

Saibling

Saiblingfilet

Seeforellefilet

Saiblingfilet

Seeforelle

Wallerfilet

GUTES AUS DER KÜCHE

Fischsülze

Fischsuppe

Gebeiztes Lachsforellenfilet

Gebeiztes Saiblingsfilet

Grillspieße mit buntem Gemüse

Räucherfischaufstrich

bottom of page